Belegte Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Ciabatte
  • Butter
  • 8 Blatt Salat
  • 8 Scheiben Tilsiter Käse
  • 4 Scheiben Roastbeef
  • 4 Scheiben Tomate
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 4 Scheiben Lachs
  • 4 Scheiben Eier (hartgekocht)
  • 4 Stk Sardellenringerl (mit Kapern)
  • 4 EL Sauce Tartare
  • 4 EL Remouladensauce
  • Pfeffer (schwarz a.d. Mühle)
  • Schnittlauch

Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.

4 Stück mit Roastbeef, Gurke und Tomate belegen, die anderen 4 mit Lachs, Ei und Sardellenringen.

Die Roastbeefbrötchen mit je einem Eßlöffel Sauce Tartare und die Lachsbrötchen mit der Remoulade bedecken.

Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und das belegte Ciabatta mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Belegte Ciabatta lassen sich mit allen möglichen Zutaten variieren und sind im Handumdrehen parat. Wer möchte überbäckt sie noch mit Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Belegte Ciabatta

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 03.01.2016 um 22:01 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.12.2015 um 09:04 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche