Belag Für Neapolitanische Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Pizzaiola-Sauce oder
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 90 g Sardellen
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheibchen geschnitten
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Ingredienzien in der erwähnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 °C etwa 25 Min. backen.

=== Cut ===

Tschüssii Alle

Gourmet-Box Sysop Holger ~- GEcho 1.30/Pro +

Seen-By: 545/0 550/0 150 555/0 560/0 570/0 Path: 410/0 149/0

M

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Belag Für Neapolitanische Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche