Belag für Margherita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 500 ml Salsa Pizzaiola oder
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 Mozzarella-Käse
  • 2 EL Basilikum-Blätter; feingeh.
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl heiß werden, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beifügen, 15 min auf kleiner Flamme sieden. Auf den Teigboden Form. Die übrigen Ingredienzien auf der Pizza gleichmäßig verteilen, in den ganz heissen Backrohr schieben und 20-25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Belag für Margherita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche