Beiried-Eierschwammerl-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Sponsored by Bierland Österreich

Für das Beiried-Eierschwammerl-Brot zuerst eine Handvoll Eierschwammerl mit einer halben kleingehackten Zwiebel, einer geriebenen Karotte, Kümmel, Petersilie und den Knoblauchzehen anrösten.

In einer zweiten Pfanne eine etwa 2 Zentimeter dicke Scheibe Beried bei hoher Temperatur beidseitig nur 1 Minuten anbraten und dann mit ein paar Tropfen Fruchtessig in Alufolie eingepackt  für etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Beiried schräg in Schnitten schneiden.

Das Brot in Scheiben schneiden, mit den Schwammerln garnieren und mit Beireidschnitten bedecken.

Das Beiried-Eierschwammerl-Brot am besten warm genießen.

Tipp

Zum Beiried-Eierschwammerl-Brot passt sehr gut Hadmar Biobier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare10

Beiried-Eierschwammerl-Brot

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.12.2015 um 23:30 Uhr

    Absolut köstlich!

    Antworten
  2. Christopher Riedler
    Christopher Riedler kommentierte am 19.11.2015 um 09:00 Uhr

    ich frag mich nur, wer von ichkoche es nachgekocht hat und die fotos dazu online gestellt hat! find mein foto davon weit weit schöner! vielleicht sollte ihr mich verpflichten...

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 19.11.2015 um 08:53 Uhr

    schaut sehr gut aus

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.10.2015 um 11:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.10.2015 um 15:45 Uhr

    Liebe Eierschwammerl

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche