Beigerl

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Portionen: 15

  • 380 g Weizenmehl
  • 120 g Roggenmehl
  • 1 Pkg Trockengerm
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Öl
  • 375 ml Wasser (lauwarm)

Für den Beigerl die trockenen Zutaten vermengen, Öl und Wasser zugeben und einen Teig kneten. Beigerl formen und in kochendes Wasser legen. Nach 1 Minuten wenden und nochmals eine Minute kochen lassen.

Den Beigerl 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Rohr backen.

Tipp

Frisch mit Butter schmecken die Beigerl am Besten. Werden im Fasching im Ausseerland angeboten.

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Kommentare3

Beigerl

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 14.04.2016 um 15:51 Uhr

    Habe die Beigerl schon öfters gebacken . Die schmecken immer !

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.11.2015 um 12:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.11.2015 um 18:29 Uhr

    lecker

    Antworten
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