Beflügelte Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Entenbrust
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Netzmelone
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Weisswein
  • 1 Prise Schlagobers
  • Basilikum
  • Butter
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

und Pfeffer würzen und auf der Hautseite am Anfang scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 220 °C in den Küchenherd stellen. Den Spinat in einem Kochtopf mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer entfrosten.

Die Melone sternförmig halbieren, das Fruchtfleisch auskratzen und ein paar Löffel davon mit der halben Packung Frischkäse, einem guten Schuss Schlagobers, frischem Basilikum und Petersilie zermusen. Den Porree in Scheibchen schneiden, in Butter anbraten und würzen. Den Spinat mit ein klein bisschen Frischkäse verfeinern. Die Melonensauce auf einen Teller Form, die untere Melonenhälfte daraufstellen und mit dem Spinat befüllen. Den Porree aussenherum gleichmäßig verteilen. Die Entenbrust aufschneiden und auf den Spinat Form.

Team "Paprika" für nur Dm 14.94: Beflügelte Ente Kartoffelpuffer mit Heidelbeeren an Schokosauce

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beflügelte Ente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche