Beerwarmbeer - warme Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 500 ml Bier
  • 2 Eier

Die Milch wird mit dem Salz, dem Vanilezucker und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Maizena (Maisstärke) mit ein wenig kalter Milch durchrühren und in die heisse Milch Form. Später fügt man das Bier hinzu und lässt die Suppe einmal zum Kochen bringen. Die nicht mehr kochende Suppe wird mit den Eidotter abgezogen. Die Eiklar werden steif geschlagen und mit einem TL auf die heisse Suppe gesetzt. Man schliesst den Kochtopf mit einem Deckel und lässt die Knödel 5 min auf der Suppe ziehen, damit sie fest werden. Die Knödel dürfen nicht machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerwarmbeer - warme Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche