Beeriger Biskuitkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 225 g Dinkelvollkornmehl
  • 175 g Zucker (braun)
  • 0,25 l Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 6 EL Öl (natural)
  • 2 EL Kakaopulver
  • Ribisel
  • Schwarzbeeren

Für den beerigen Biskuitkuchen alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig vermixen. Eine Form (runde Springform) einfetten und etwas ausmehlen oder bröseln.

Den Teig in die Form geben und mit Beeren (nach Belieben) belegen. Bei 180°C für 20-25 Minuten backen. Den beerigen Biskuitkuchen auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Genießen Sie den beerigen Biskuitkuchen mit Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Beeriger Biskuitkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche