Beerentuetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 60 g Mehl

Füllung:

  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Johannisbeeren bzw. Himbeeren

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier mit Zucker weiß-cremig aufschlagen, Mehl hinzfügen und zu einem glatten Teig durchrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form und zu Kekse eben drücken (etwa 10 cm ). In das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 225 °C / 6 bis 8 min.

Kekse in heissem Zustand zu Sackerln formen, einzeln in Trinkgläser stellen und auskühlen.

Für die Füllung Schlagobers mit Puder- und Vanillezucker steif aufschlagen. Beeren unterziehen und die Tütchen damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerentuetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche