Beerensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 500 g Beeren

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, 2 Min. leicht wallen, auskühlen und Saft einer Zitrone dazugeben (bei wenig sauren Beeren 2 tb, sonst weniger). Die Beeren mit dem Sirup zermusen und durch einen Sieb passieren.

Beachten: die Zuckermenge - 100 g - ist eine Richtmenge ! Falls nötig, nach dem Pürieren Pudderzucker dazugeben. Die Mischung Muss sehr süß schmecken !

Im Freezer gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche