Beerenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Scheiben Zopf
  • 250 g Beeren (gemischt)
  • 300 g Rahmquark
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Staubzucker
  • 3 EL Butter

Beeren auslesen, abspülen, die grösseren kleinschneiden. Topfen mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Staubzucker cremig rühren.

Zopfscheiben in der heissen Butter auf beiden Seiten kurz rösten. Topfenmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche