Beerensalat mit Sekt-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 125 ml Sekt

Himbeeren auslesen, Johannisbeeren abspülen und von den Ripsen streifen. Die Beeren vorsichtig vermengen und auf vier Portionsgläser gleichmäßig verteilen.

Kurz vor dem Servieren Ei, Eidotter, Saft einer Zitrone, Zucker und Sekt in einem Kochtopf gut verquirlen.

Unter durchgehendem Schlagen auf der Automatikplatte (Stufe 2) oder im Wasserbad ungefähr 7 min kremig schlagen.

Die warme Zabaione über die Beeren Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche