Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den alkoholfreien Beerenpunsch mit Zimt und Marzipan die Beeren mit dem Orangensaft zusammen erhitzen.
    Die Zimtstange hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Marzipan und dem Saft der halben Zitrone abschmecken, gut umrühren und den alkoholfreien Beerenpunsch noch heiss servieren.

Tipp

Der Beerenpunsch kann auch mit Apfelsaft zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan“

  1. MIG
    MIG — 4.12.2022 um 23:10 Uhr

    Punsch, so ganz ohne 'Umdrehungen'? Da verzichte ich lieber aufs Marzipan und gebe stattdessen einen Schuss Rum dazu

  2. Matzi1971
    Matzi1971 — 8.12.2015 um 14:42 Uhr

    Sehr gut XD roffel lol

  3. binchen37
    binchen37 — 15.11.2015 um 15:00 Uhr

    Sehr gut schmeckt wirklich der gut

  4. monic
    monic — 13.11.2015 um 18:10 Uhr

    mit Marzipan klingt sehr gut

  5. Cookies
    Cookies — 12.11.2015 um 12:28 Uhr

    Schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenpunsch alkoholfrei mit Zimt und Marzipan