Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

Zutaten

  •   300 g Ja! Natürlich Beerenmüsli
  •   50 g Ja! Natürlich Sultaninen
  •   150 g Kuvertüre (weiß)
  •   150 g Kuvertüre (schwarz)
  •   2 EL Pignoli
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen vermischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Busserl fest werden lassen.
  2. Zur Garnitur die Pignoli leicht anrösten. Die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf zerlassen. Die Beerenmüslibusserl mit der lippenwarmen schwarzen Kuvertüre beträufeln und mit Pignoli bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade“

  1. helmi48
    helmi48 — 26.4.2016 um 08:17 Uhr

    eine gute Idee für eine schnelle Süßigkeit

  2. mona0649
    mona0649 — 2.12.2015 um 23:43 Uhr

    die könnte man das ganze Jahr essen

  3. Pesu
    Pesu — 31.3.2024 um 17:31 Uhr

    Einfach nur gut

  4. OH65
    OH65 — 11.12.2015 um 23:45 Uhr

    einfach gut

  5. KarinD
    KarinD — 2.12.2015 um 17:59 Uhr

    sehr toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade