Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Ja! Natürlich Beerenmüsli
  • 50 g Ja! Natürlich Sultaninen
  • 150 g Kuvertüre (weiß)
  • 150 g Kuvertüre (schwarz)
  • 2 EL Pignoli
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen vermischen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Busserl fest werden lassen.

Zur Garnitur die Pignoli leicht anrösten. Die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf zerlassen. Die Beerenmüslibusserl mit der lippenwarmen schwarzen Kuvertüre beträufeln und mit Pignoli bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare33

Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 02.12.2015 um 23:43 Uhr

    die könnte man das ganze Jahr essen

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.04.2016 um 08:17 Uhr

    eine gute Idee für eine schnelle Süßigkeit

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 11.12.2015 um 23:45 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 02.12.2015 um 17:59 Uhr

    sehr toll

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.10.2015 um 09:07 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche