Beerenlikör, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 pouch Beerenmischung, Gefroren (Aldi)
  • 1.5 bottle Doppelkorn 38% (auch Aldi)
  • 150 g Zucker

1 Beutel Beerenmischung, Gefroren (Aldi) und 1, 5 Fl. 38% Doppelkorn (auch Aldi) mischen und ungefähr 4 Wochen in einem großen Einmachglas ziehen. Öfters schütteln.

Als nächstes mit einem normalem Metallkuechensieb absieben, die Beeren noch ein kleines bisschen auspressen. 120-150 g Zucker mit ein kleines bisschen Wasser aufwallen lassen und mit dem

Likör mischen.

Abfüllen und die Flaschen noch ein paar Wochen stehen.

(Bei mir schmeckt der Likör schon nach wenigen Tagen super :-))

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beerenlikör, Selbstgemacht

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.10.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche