Beerenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Beeren (entstielte Ribiseln, Holler, Heidelbeeren oder ent)
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 l Rotwein
  • Korn 38% oder Cognac (ca. 125-250 ml, nach Geschmack)

Für den Beerenlikör die Beeren mit Kristallzucker versetzen, Rotwein dazugießen und pürieren.

3-4 Tage ziehen lassen.
Abseihen und Rückstand auspressen.

Nach Geschmack Korn oder Cognac dazugeben.

Tipp

Den Likör können Sie noch mit Honig, Läuter- oder Kandiszucker süßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Beerenlikör

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.10.2015 um 09:06 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 15.10.2015 um 08:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 31.07.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.03.2015 um 13:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.09.2014 um 19:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche