Beerenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Beeren (Ribisel, Holunder, Himbeeren, Heidelbeeren)
  • 1 l Rotwein
  • 250 ml Korn (Schnaps oder Cognac)
  • Honig (oder Läuterzucker)
Sponsored by Pernkopf

Für den Beerenlikör Holunderbeeren vor dem Pürieren kurz aufkochen. Beeren mit Rotwein pürieren und ca. 5 Stunden stehen lassen, abseihen und Rückstand auspressen und mit Korn oder Cognac vermengen.

Mit Honig oder Läuterzucker je nach Geschmack verrühren. In Flaschen füllen und den Beerenlikör mindestens 2 bis 3 Wochen stehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare6

Beerenlikör

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 16.09.2014 um 21:51 Uhr

    Honig ist unnötig, schmeckt auch so toll

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.10.2015 um 09:06 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 15.10.2015 um 08:56 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 31.07.2015 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 26.09.2014 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche