Beerenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Beeren (frisch oder alternativ tiefgekühlt)
  • 750 ml Korn
  • 1 Pkg Kandiszucker (brauner)

Für den Beerenlikör alles zusammenschütten und 4-6 Wochen dunkel und kühl lagern. Dann Abseihen, Obst mit etwas Wasser aufkochen, stampfen, Saft abgießen und zum Likör geben.

Tipp

Der Beerenlikör eignet sich, in einer schönen Flasche abgefüllt, auch sehr gut als nettes Mitbringsel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Beerenlikör

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.10.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.07.2015 um 08:36 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche