Beerengrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Saisonbeeren geputzt
  • 2 EL Frutilose
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Bindemittel pflanzlich
  • 2 EL Schlagobers süß geschlagen
  • 150 ml Wasser

Früchte in Wasser Form und ungefähr 5 Min. stehen. Sieben und das gefärbte Wasser auffangen. Wasser mit der Frutilose süssen, Saft einer Zitrone dazugeben und zum Kochen bringen. Früchte und Bindemittel dazugeben und das Ganze kurz aufwallen.

Grütze auskühlen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerengrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche