Beerenfruchtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Tk-Waldbeeren
  • 250 ml Johannisbeersaft
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Johannisbeersaft

Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Min. fortkochen. Die Beeren zermusen oder passieren und mit der Flüssigkeit nochmal aufwallen lassen.

Maizena (Maisstärke) mit Johannisbeersaft mixen, die Soße damit binden und in der Nachwärme fertiggaren.

Gekühlt zu Süssspeisen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerenfruchtsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte