Beerenessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Weißweinessig
  • 750 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Ribisel)
  • 1 Bund Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei)
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 cm Ingwerwurzel (frisch)
  • 1/2 Chilischoten
  • 1 EL Rohrzucker

Für den Beerenessig alle Zutaten in eine sorgfältig gereinigte Flasche füllen und gut verschließen. Den Ansatz ca. 8 Wochen durchziehen lassen.

Tipp

Geben Sie auch Senfkörner, Zitronenthymian und Piment zum Ansatz für den Beerenessig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beerenessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche