Beeren-Wein-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 800 g Himbeeren, auslesen, brutto in etwa 850 g
  • 400 g Heidelbeeren, auslesen, brutto ca. 450 g
  • 250 ml Rosewein
  • 500 g Super Gelierzucker (3:1)
  • 50 ml Johannisbeerlikör

1. Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Kochtopf durchrühren. Bei starker Temperatur unter mehrmaligem Rühren aufwallen lassen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, ausführlich 3 Min. unter Rühren machen.

2. Johannisbeerlikör unterziehen und auf der Stelle mit einem Schöpfer (damit sich die Beeren gleichmässig gleichmäßig verteilen) in saubere, heiss ausgespülte Gläser leeren und fest verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Beeren-Wein-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche