Beeren-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Biskotten
  • 4 Teelöffel Amaretto
  • 125 g Beeren, z. B.
  • Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Sauermilch
  • 150 g Pfirsichkonfitüre
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • Kurkuma (Gelbwurz)

Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren ein wenig zerdrücken, zuckern. Sauermilch und Marmelade mixen. Die Hälfte der Sauermilch auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Sauermilch mit Saft einer Zitrone und -schale durchrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren Form.

Milchspeisen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche