Beeren-Sago-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Beeren (gemischt)
  • 1 Perlsago
  • Rotwein
  • Zitronen (Saft)
  • Honig
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Minzblatt

Saft einer Zitrone, Honig und Zimt kochen, die Beeren untermengen und in einem tiefen Teller anrichten.

Zum Garnieren Schlagobers mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Sago-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte