Beeren-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 120 g Joghurt
  • 70 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 80 g Öl
  • 2 sm Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw.

Zutaten Für Streusel:

  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 60 g Butter

Milch, Zucker, Joghurt, Öl und Ei miteinander durchrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Alles zusammengeben und derweil rühren, bis die Ingredienzien miteinander vermengt sind. Die Beeren unterziehen und den Teig in die leicht gefettete geben befüllen.

Für die Streusel angegebene Ingredienzien kurz mit der Hand zusammenkneten und über die Muffins bröseln.

Backzeit 20-25 Min. : Heissluft: 175 Grad , Ober-Unterhitze: 200 Grad

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beeren-Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.03.2014 um 19:19 Uhr

    Super, Grundrezept für alle Beerensorten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche