Beeren mit Melissen-Sabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Erdbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 50 g Hagelzucker
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 3 Eidotter (Gew.Kl.L)
  • 60 g Zucker
  • 325 ml Weisswein

Erdbeeren abspülen, abrinnen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren auslesen.

Beeren mit Hagelzucker überstreuen. Die Hälfte der Melissenblätter von den Stielen zupfen und über die Früchte streuen. Die übrige Melisse fein hacken.

Eidotter mit Zucker und Wein durchrühren und im Wasserbad kremig-cremig aufschlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterrühren und die Sauce warm über die Früchte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Beeren mit Melissen-Sabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche