Beeren mit Marzipanhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Datteln-Marzipan-Aufstrich:

  • 100 g Datteln
  • 100 g Rohmarzipan
  • 8 EL Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Rum

Für die Beeren mit Marzipanhaube Beeren mit Zucker pürieren und in Gläser füllen. Mit Dattel-Marzipan-Aufstrich bedecken und eine halbe Stunde kaltstellen.
Mit kleinen Erdbeeren oder Himbeeren garniert servieren.

Für den Dattel-Marzipan-Aufstrich das Puddingpulver mit 2EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren.
Den Aufstrich mit Rum abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Beeren mit Marzipanhaube

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 13.10.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 01.10.2015 um 14:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 16.07.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.09.2014 um 21:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 24.08.2014 um 22:01 Uhr

    einfach nur lecker, ich mag Beeren und Marzipan

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche