Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1400 g Beeren (gemischt)
  • Z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, H
  • 50 g Mandelblättchen
  • 60 ml Johannisbeerlikör
  • 500 g Diät-Gelier-Fruchtzucker

Die Beeren vorsichtig spülen, aussortieren, gut abrinnen und in einen Topf Form. Die übrigen Ingredienzien hinzufügen und das Ganze unter Rühren aufwallen lassen. Für die weitere Vorbereitung die Anleitung auf der Verpackung des Gelierzuckers ausführlich einhalten. Sofort in saubere Gläser mit Schraubverschluss befüllen. Nach dem Verschliessen ein klein bisschen 15 min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.

Tipp: Angebrochene Gläser im Kühlschrank behalten und möglichst rasch verbrauchen. Am besten kleine Gläser verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.10.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 17.08.2015 um 20:36 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche