Beeren-Langkornreis mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 125 g Reismischung (Naturreis und Wildreis)
  • 1 carton (300 g) Tk-Beerencocktail
  • 3 EL Himbeergelee
  • Eventuell 1 El Himbeergeist
  • 2 El flüssiger Honig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 EL Speisetopfen (20%)
  • 4 EL Vollmilchjoghurt
  • Eventuell Minze und Zitronenscheibchen zum Verzieren

1. Reismischung in wenig kochendes Wasser Form und zirka 20 min bei geringer Hitze quellen.

2. Beeren antauen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterziehen. Beerencocktail damit mischen.

3. Den Langkornreis abgekühlt abbrausen und auf einem Sieb gut abrinnen. Mit den Beerenfrüchten vermengen. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken.

4. Topfen und Joghurt durchrühren. Beeren-Langkornreis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Krem daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln. Nach Wunsch mit Minze und Zitronenscheibchen verzieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beeren-Langkornreis mit Joghurt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.10.2015 um 04:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte