Beeren-Joghurt-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren un
  • Johannisbeeren
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1 EL Grand Marnier
  • 1 Vanilleschote
  • 400 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 150 g Schlagobers (geschlagen)

Die Beeren reinigen und abspülen. Die Erdbeeren würfelig schneiden und mit den Johannisbeeren, ein kleines bisschen Zucker und Grand Marnier mischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen.

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausstreichen. Joghurt mit ein klein bisschen Orangenschale, Zucker, Vanillemark und Saft einer Zitrone durchrühren. Die Beeren mit der Joghurtcreme mischen und das Schlagobers unterziehen. Mit den Himbeeren überstreuen und die Kaltschale zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Joghurt-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche