Beeren-Joghurt-Eis

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 ml Joghurt (0,1 %)
  •   150 g Beeren (tiefgekühlt)
  •   Süßstoff (flüssig)

Zubereitung

  1. Joghurt, tiefgekühlte Beeren - wahlweise Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder gemischt - mit einigen Spritzern flüssigem Süßstoff pürieren.
  2. In Schalen anrichten und sofort servieren.

Tipp

Verfeinern Sie das Eis nach Belieben noch mit Kokosraspel, Streusel, etc..

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Joghurt-Eis

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Beeren-Joghurt-Eis“

  1. Cookies
    Cookies — 4.10.2015 um 17:42 Uhr

    Muss ich probieren

  2. mairimko
    mairimko — 30.8.2015 um 10:49 Uhr

    lecker!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 15.7.2015 um 15:58 Uhr

    klingt erfrischend gut, muß ich baldigst ausprobieren....

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 22.6.2015 um 22:12 Uhr

    Schnell und sehr gut.

  5. evagall
    evagall — 15.5.2015 um 16:05 Uhr

    funktioniert auch Super in einer Küchenmaschine wahlweise auch mit Schlagobers

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Joghurt-Eis