Beeren-Eis-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rote Beerenmischung, tiefgefroren
  • 2 El Orangenlikör
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 El Zucker
  • 20 g Schoko

1. 1/3 der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Staubzucker entfrosten.

2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser abgekühlt stellen. Schoko reiben.

3. Übrige Beeren in etwa 10 min antauen. Mit dem Staubzucker zermusen und auf der Stelle in die Gläser gleichmäßig verteilen. Marinierte Beeren darüber Form, mit Schokoladenraspeln überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Beeren-Eis-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte