Beeren-Coupe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Stachelbeeren
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Rahm

Stachelbeeren säubern und spülen. Gut abrinnen. Zucker und Wasser gemeinsam zum Kochen bringen, Stachelbeeren hinzfügen und 10 bis 15 Min. leicht wallen. Im Handrührer zermusen oder durch ein Sieb aufstreichen. Erkalten.

Rahm steifschlagen und mit dem Stachelbeerpüree vermengen. In Coupegläser anrichten und mit wenig Schlagrahm und 1 bis 2 Beeren garnieren. Dauer der Zubereitung ungefähr eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Coupe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte