Beeren-Cocktail mit Quarksahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Pk. Beeren-Cocktail (Tk, 300 g)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Eierlikör

1. Saft einer Zitrone und Staubzucker durchrühren, die Beeren darin kurze Zeit entfrosten.

2. Den Topfen mit dem Schlagobers, dem Vanillezucker und, nach Geschmack, dem Eierlikör mit den Quirlen des Mixers schlagen (wie Schlagobers).

3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder genauso Portionsgläser) schichten, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Stangensellerie-Blattsalat mit Früchten

Hauptspeise: Schweinsfischerl mit Kokosraspeln

Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Cocktail mit Quarksahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche