Beeren-Champagner-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g Himbeeren
  • Läuterzucker (*)
  • 4 Kugeln Zitronensorbet
  • 200 ml Champagner
  • Einige Zitronen

(*) Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und ausgekühlt

400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und mit Läuterzucker nachwürzen. Die übrigen Erdbeeren sehr fein würfeln.

Das Beerenpüree in 4 tiefe Teller Form. Mit den übrigen Beeren überstreuen und jeweils eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte setzen. Alles zusammen mit Champagner aufgiessen, mit Zitronenmelisse garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Champagner-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche