Beeren-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Weißwein (trocken, gut gekühlt)
  • 1 Flasche Prosecco (gut gekühlt)
  • 250 ml Ananassaft
  • 2 cl Cointreau
  • 1 kg Beeren (gemischt, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren usw.)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Mineralwasser (gut gekühlt)
  • Minzblätter
  • 2 Stk Limetten

Für die Beeren-Bowle die Beeren waschen und mit dem Saft der Limetten, dem Zucker und dem Cointreau vermischen.

Für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Den Ananassaft und den gekühlten Weißwein dazumischen.

Ein paar Minzblätter hinzufügen. Die Beeren-Bowle mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen und servieren.

Tipp

Die Beeren-Bowle unbedingt erst kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser und Prosecco oder Sekt fertigstellen, so bleiben die Früchte länger knackig und zerfallen nicht so leicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beeren-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche