Beeftea Kraftbrühe

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Portionen: 4

  • 500 g Beinfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1000 ml Fleisch- od. Knochenbrühe kein Fertigprodukt
  • 1 Eiklar
  • Salz
  • Pfeffer

Als Einlage:

  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Sherry

Fleisch abspülen, abtrocknen und häuten. Fein in Würfel schneiden. Suppengrün reinigen und ganz klein hacken.

Fleisch und Suppengrün in 1/2 Liter. Wasser eine Stunde kühlstellen und ausziehen. Dann mit der fertigen Rindsuppe vermengen und in ein Einkochglas befüllen. Eiklar leicht cremig aufschlagen und reinmischen. Einkochglas schliessen und im Wasserbad 2 Stunden machen. Aus dem Wasserbad nehmen. klare Suppe durch ein frisches Geschirrhangl sieben.

Fertigen Beeftea zum Kochen bringen. Salzen und Pfeffern. Eidotter mixen und in die Suppe laufen. Mit Sherry nachwürzen. Vorbereitung: 20 min Vorbereitung: zwei Stunden

Wozu anbieten:

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