Beefsteak Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Beefsteakhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Worcestersauce
  • 1 Prise Cognac
  • 1 Schalotte
  • 1 Eidotter
  • Paprika (edelsüss)
  • Auf Kapern gerollte Sardellen
  • Oliven
  • Cornichons
  • Perlzwiebeln

Beefsteakhack mit Worcestersauce, Pfeffer, Salz und Cognac vermengen. Gut nachwürzen. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren: Gewürfelte Schalotte, Eidotter (in der Schale), Oliven, Sardellen, Paprika, Cornichons und Perlzwiebeln. Diese Ingredienzien kann man sich nach Lust und Laune mit dem Fleisch vermengen.

Kalorien je Person: 86.

Zuspeise: Schwarzbrot oder Toast und Butter.

Zum Durstlöschen gibt es Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beefsteak Tatar

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.10.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche