Beefsteak Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Beefsteakhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Cognac
  • 1 Scharlotte
  • 1 Eidotter
  • Paprika (edelsüss)
  • Auf Kapern gerollte Sardellen, Oliven Cornichons, Perlzwiebeln

Beefsteakhack mit Worcestershiresauce, Pfeffer, Salz und Cognac vermengen. Gut nachwürzen. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren:

Gewürfelte Eidotter, Paprika, Scharlotte (in der Schale), Sardellen, Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.

Diese Ingredienzien kann man sich nach Lust und Laune mit dem Fleisch vermengen.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/169

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beefsteak Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche