Beefsteak Pie

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Portionen: 4

  • 60 g Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Becher Champignons (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 10 g Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 175 g Mehl
  • 3 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • 1 Ei

Diese enlische Spezialität bereiten Sie am besten so zu:

Leichtbutter schmelzen. Zwiebeln und Porree reinigen und in Scheibchen schneiden. In der Leichtbutter andünsten. Rinderhack unterziehen und rösten, bis es die Farbe verloren hat. Unter Rühren einen EL Mehl hinzufügen. Champignons mit der Flüssigkeit hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce nachwürzen. Gratinform mit Leichtbutter einfetten. Fleischteig reinfüllen. Aus Mehl. Ei, Öl und Salz rasch einen Teig durchkneten. Zwischen zwei Pergamentpapierblätter auswalken. Einen Deckel in der Grösse der geben ausschneiden. Auf die Fleischmischung legen. Aus den Teigresten kleine Halbmonde formen und an den Rand der geben legen. Ei mixen. Auf den Teigdeckel aufstreichen. Teig einigemale einschneiden bzw. einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Sofort in den aufgeheizten Herd schieben. Backzeit: 15 min

Elektroherd: 175 Grad

Gasherd: Stufe 3

Zuspeise:

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