Beefsteak Meier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Öl
  • 4 Beefsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebel
  • 4 Teelöffel Butter

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten etwa 3 min rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten.

Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden. Im Braten-Fond braun werden lassen. 2 EL heisses Wasser aufgießen. In gut 5 min garen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Je 1 TL Butter auf den Steaks zergehen. Darüber dann die gebräunten Zwiebeln gleichmäßig verteilen.

Kalorien je Person: 445.

Zuspeisen: Gemischter Blattsalat, Salz- bzw. Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beefsteak Meier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche