Beefsteak Kempinski

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Portionen: 4

  • 0.5 Rezept Bearner Soße
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 4 Beefsteaks
  • Pfeffer
  • Kresse

Mit Beefsteaks sind die gemeint, die man aus der gut abgehangenen Kluft oder dem Roastbeef des Rindes schneiden lässt. Beefsteaks (was nichts anderes bedeutet als Rindfleischschnitten) sind ganz schön kapitale Stückchen und immer grösser, aber dünner als Filetsteaks.

Zuerst die Bearner Soße schlagen und warmhalten. Anschließend die Paradeiser ab

ziehen, halbieren und leicht mit Salz würzen, bitte. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Beefsteaks darin auf beiden Seiten jeweils 3 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten. Zu jedem Steak zwei Tomatenhälften legen, die mit Bearner Soße gefüllt werden. Mit Kresse garnieren.

Kalorien je Person: 422.

Zuspeise: Stangenweissbrot.

und als Getränk anbieten Sie bitte einen spritzigen Wein von der Mosel.

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