Beefsteak Kempinski

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 B‚arner Soße
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 4 Beefsteaks
  • Pfeffer
  • Kresse

Als erstes die B‚arner Sauce schlagen und warmhalten. Danach die Paradeiser abziehen, halbieren und leicht mit Salz würzen, bitte.

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Beefsteaks darin auf jeder Seite 3 min rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten. Zu jedem Steak zwei Tomatenhälften legen, die mit B‚arner Soße gefüllt werden. Mit Kresse garnieren.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/168

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beefsteak Kempinski

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche