Beefsteak Jean Paul

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Portionen: 4

  • 1 Rezept Holländische Soße (siehe Bearner Soße)
  • 2 Trüffel
  • Salz
  • Essig
  • 8 sm Eier
  • 4 Beefsteaks
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • 4 Artischockenböden aus der Dose

Holländische Sauce machen, Trüffel in Würfel schneiden und daruntergeben. Warmhalten. Wasser in einem hohen Kochtopf aufwallen lassen. Salzen, einen Schuss Essig reingiessen. Ein Ei schlagen, reingleiten und knapp 3 Min. darin gardünsten, das heisst pochieren. Jetzt der Reihe nach die anderen Eier pochieren. In der Zwischenzeit die Beefsteaks in erhitztem oel auf beiden Seiten jeweils 3 Min. rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Warmhalten. Die abgetropften Artischockenböden rasch im Bratfett erhitzen. Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die Artischockenböden und zwei Eier legen. Mit getrüffelter Holländischer Sauce überziehen.

Kalorien je Person: 596.

Zuspeise: Strohkartoffeln.

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