Beefsteak Jean Paul

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Portionen: 4

  • 1 Holländische Sossen, Rezept
  • 2 Trüffel
  • Salz
  • Essig, wenig
  • 8 Eier, kleine
  • 4 Beefsteaks
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • 4 Artischockenböden (Dose)

Holländische Sauce machen. Trüffel würfelig schneiden und daruntergeben. Warmhalten.

Wasser in einem hohen Kochtopf zum Kochen bringen- Salzen. Einen Schuss Essig reingiessen. Ein schlagen, reingleiten und kapp 3 Min. darin gardünsten, das heisst pochieren. Später der Reihe nach die anderen Eier pochieren. In der Zwischenzeit die Beefsteaks in erhitztem Öl auf beiden Seiten jeweils 3 Min. rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Warmhalten. Die abgetropften Artischockenböden rasch im Bratfett erhitzen.

Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die Artischockenböden und zwei Eier legen. Mit getrüffelter Holländischer Soße überziehen.

Zuspeise:

Als Getränk:

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