Beefsteak Auf Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel
  • 130 g Grapefruit
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel Öl ((1))
  • 1 Teelöffel Öl ((2))
  • 100 g Beefsteak, (Kluftsteak)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Vollkorntoast

Weisskohl fein hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel überstreuen und gut umrühren.

Von der Grapefruit die Filets herauslösen und den Saft dabei auffangen. Frucht filets zum Kohl Form. Saft mit Essig, Pfeffer und Öl (1) durchrühren. Über den Blattsalat Form und 20 min durchziehen.

Steak im retlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne von jeder Seite 2 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen, warm stellen.

Knoblauchzehe schälen, hacken und in das Bratfett Form. Toast kurz rösten. Mit Steak und Krautsalat anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beefsteak Auf Krautsalat

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.05.2015 um 08:43 Uhr

    Schmeckt Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche