Beefsteak auf Börsenart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 4 Beefsteaks
  • Pfeffer
  • 1 Becher Champignons (klein)
  • 30 g Butter
  • 0.5 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

gekochte, geschälte Erdäpfel in hauchdünne Scheibchen schneiden. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln darin goldbraun rösten und mit Salz würzen. Eier mit ein wenig Salz mixen, drübergiessen. Wie einen Palatschinken rösten und vierteln. Öl in einer anderen Bratpfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten in etwa jeweils 3 min rösten, so das sie innen noch rosa sind. Salzen, mit Pfeffer würzen. Aus der Bratpfanne nehmen und in jeweils ein Eierkuchenviertel einwickeln. Auf einer Platte anrichten, warmhalten. Im Braten-Fond die in Scheibchen geschnittenen Champignons erhitzen. Butter darauf zergehen. Champignons mit den Börsensteaks anrichten. Etwas gehackte Petersilie auf die Palatschinken streuen. Ein kleine Petersilienblättchen anlegen.

min Vorbereitung: 20 min Menü 1/165

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beefsteak auf Börsenart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche