Beef Tartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Beef Tartar das Fleisch faschieren oder ganz klein schneiden, mit feingeschnittenem Zwiebel und Senf vermengen. Nach belieben würzen.

Mit einem Häferl in Form bringen und auf einen Teller stürzen, in die Mitte eine Mulde machen und den rohen Dotter hinein geben, während des Essens kann dieser mit dem Beef Tartar vermischt werden.

Dazu passt getoastetes Weißbrot.

Tipp

Das Beef Tartar kann auch gleich mit dem Dotter vermengt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Beef Tartar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche