Beef Tartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Beef Tartar Eigelb mit Senf, Ketchup, Paprikapulver und Olivenöl aufschlagen. Kapern und Essiggürkchen ganz fein hacken oder im Mixer zerkleinern.

Fleisch durch einen Fleischwolf mit feinem Aufsatz ziehen und mit dem Eigelb-Gemisch und den Kapern und Essiggürkchen vermengen - auch hier kann man einen Mixer zu Hilfe nehmen.

Nun aus der Masse Laibchen formen und mit dem Messerrücken ein gitterformiges Muster eindrücken.

Tipp

Mit Toastbrot, Zwiebeln, Gürkchen und Ketchup schmeckts am besten. Beef Tartar nur frisch genießen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare12

Beef Tartar

  1. Pico
    Pico kommentierte am 14.11.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.10.2015 um 20:04 Uhr

    Das schmeckt immer, ob Vorspeise oder mal so.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.04.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 09.04.2015 um 09:54 Uhr

    Schmeckt immer wieder toll!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.01.2015 um 08:17 Uhr

    klassisches Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche