Beef stew with allspice and coconut - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1300 g Rindfleisch, mager Würfel, gut abgetupft
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Zucker (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Thymianzweige (frisch)
  • 100 g Kokosnusscreme Dose oder evtl. Tetrapak
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Neugewürz

(*) Rindfleisch mit Neugewürz und Koriander Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Zucker unter rühren darin hellbraun werden.

Das trocken getupfte Fleisch darin portionsweise von allen Seiten braun rösten. Wenn sich Flüssigkeit bildet, so lange weiterbraten, bis sie vollständig verdampft ist.

Wenn alle Fleischstückchen kross braun sind, Zwiebel im Zucker anbräunen, Knoblasuch dazugeben und unter Rühren kurz rösten.

Fleisch mit den anderen Ingredienzien zur Zwiebel Form. Im halb geschlossenen Kochtopf auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Stunden leise leicht wallen, bis das Fleisch sehr weich ist.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beef stew with allspice and coconut - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche